目前日期文章:200705 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作詞:畑 亞貴
作&編曲:大久保 薫
唄:結城アイラ

因為把這首歌和ef - the first tale的mp3一起放到播放器裡了
第一次聽的時候差點錯認為是ef主題曲XD
不可否認那個前奏真的有像
當然也有人說比較像my-zhime的主題曲
個人非常喜歡中段富有節奏的感覺
在OP動畫中也是很多人在轉圈圈的樣子
每次看都覺得有點滑稽XD

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唄︰飛蘭

music_pc-game_momotsuki_theme.rar
這首歌...已經發行好幾天了XD
沒玩過遊戲也該聽過了吧。
總之就是還不錯~(好籠統的說法…)
雖然還是不知道桃華月憚GAME版到底要玩什麼花樣

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

引用自遊戲基地

風靡全球20年經典之作 即將再次登台

  和信超媒體股份有限公司於今日正式對外宣佈,簽約代理日本SEGA公司招牌作品《Phantasy Star Universe(夢幻之星 新宇宙)》,戲谷將負責線上營運及銷售的工作,並預計於2007年內上市。「夢幻之星」這系列以 科幻題材為背景的角色扮演遊戲已風靡世界20年,忠實玩家遍佈全球。這款最新作品,豐富內容更勝以往,是玩家千萬不可錯過的日式經典遊戲。

我的PSO歲月終於要回來了嗎?(笑)但是魔獸之路還正在途中,平日上班又任務繁多,好苦惱啊(抱頭)
永遠忘不了PSO帶給我的樂趣和回憶,雖然它若被代理入國內,我很擔心玩家素質等種種原因會令它再次變質,然後,或是因為不受國人歡迎,再次停止運營……。啊啊,怎樣都好了!眼下,只要能讓我喊一天的口號「英雄は一人じゃない」,大概也就此滿足。
因為我真的好想念PSO啊!

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


引用自 遊戲基地

  據Marvelous Interactive宣佈表示,由其預定6月21日發售推出、普通版定價7140日圓、初回限定版9240日圓的這款PS2期待AVG『西蒙 異薔薇戰爭~封印的紋章~』(中文名暫稱),如今將在TV動畫版「西蒙」(Simoun)的官方網站中公佈遊戲的體驗試玩報告。

   目前官方預定推出的第一回體驗試玩報告事由擔任TV動畫版監督的 西村純二 負責,至於第二回則是預定由以「宮国広報部員」為名的 アーシャ 來負責介紹。由於這個試玩體驗報告目前預定每隔兩週追加一回,因此第三回的報告公開將預定於5月11日發表。就目前公佈的內容看來,主要是針對SLG部份 的戰鬥系統以及沐浴畫面等遊戲中主要特徵的部份進行感想發表、或是針對遊戲製作中發生較有印象的章節來介紹,有興趣的玩家不妨現在也來上網欣賞一番吧!

   PS2版『西蒙 異薔薇戰爭』為一款改編動漫的AVG作品,遊戲中以動畫第9~14話的故事週邊為舞台,並衍生出全新的原創故事。本作在系統上分成ADV以及SLG兩個模 式,其中ADV模式主要是在開頭的主要劇情導入之後接下來由玩家去跟其他角色會話,或是透過選擇自我訓練或機體整備等動作來提昇角色的好感度或是自己的數 值、機體性能等等,主要以與少女們之間的戀愛部份為描寫主題的部份。至於SLG模式,則是讓玩家駕駛「西蒙」(Simoun)來與敵人戰鬥的戰鬥部份。本 部份基本上採取戰略戰鬥的模式,戰鬥一開始的時候玩家可以先在地圖上配置自己的西蒙,同時遊戲中為了強化戰鬥的表現,還在戰鬥中加入了各式各樣的的紋章或 是角色感情表現的切入畫面,讓整體內容變更更加充實豐富。同時本作中也加入了遊戲原創的西蒙跟紋章等要素,讓玩家體驗跟動畫版中截然不同的全新樂趣。

TV動畫版「Simoun」官網遊戲體驗報告區


天啊!從年初就一直等到現在的作品,終於確定是6月21日發售了,但願不要再延時吧 >_<
這幾天在聽Simoun的OST,不斷地回憶起暴風小隊在天空劃出紋章的英姿。對PS2版遊戲並沒有具體的期望,純粹是對原作的一種癡迷吧。但我相信,Simoun的遊戲劇本一定會帶來新的感動。
6月21日,アーエル、ネヴィリル(當然還有バライエット様、カイム、リモネ等人XD),我們再會!
附上原作劇情簡介:

這個世界,所有人出生時都是女性,當到了一定年紀時才會前往「泉」決定性別。故事從宮國與他國的戰爭開始,宮國的巫女(也就是在天空繪出紋章來進行「祈禱」的戰鬥員)擁有充滿謎的強大的兵器シムーン,此兵器需借由兩名駕駛員的親吻來啟動引擎。在一次戰鬥中,宮國最優秀的巫女ネヴィリル與アムリア成功繪出傳說的紋章,但卻導致シムーン被捲入天空漩渦而碎裂,アムリア也因此下落不明,痛失搭檔的ネヴィリル從今以後陷入自閉中,其所領導的暴風組也一蹶不振。一名熱血的少女駕駛員アーエル轉入組中,事態從此產生了轉機。隨著戰爭逐漸進入白熱化,シムーン的傳說,「泉」的秘密,與少女們各自的故事正在逐漸展開。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉自 遊戲基地

  魔法棒球這一款線上棒球遊戲是完全由國人所全力研發,具有魔法的線上棒球遊戲,在玩法上採取策略遊戲,共分為職業賽、自由賽、和邀請賽,遊戲中的人物 不論是打擊或投手投球的動作都以真人影像處理、所以動作自然流暢,投手可以投出如炫風球、彩虹球、忍術球等至少十餘種具有魔法的球種,打者也可選擇各種魔 棒,甚至可購買讓投手怕怕的超強巨砲打者,依不同的比賽模式可分為三局、六局、或九局。比賽過程加入了更多趣味的元素,例如打出界外,有可能一桿進洞來累 計獎金,全壘打也有可能打中銅鑼來增加分數,而且依球員的臨場狀態、在比賽過程加入幸運之神、福神、雨神等八大魔神來影響戰局。整體音效上則模擬了棒球場 的臨場效果,除了球棒打到球的清脆響聲之外,群眾的加油聲,主播的旁白都真實的呈現於遊戲之中。

   遊戲的最大特色就是個人化,玩家可以靜態呈現個人化隊旗、靜態個人化球員相片、或做動態個人化投手,讓其他會員在遊戲中看到您由網路所上傳或更新的個人 化資料,尤其動態個人化投手將您的造型變成遊戲中的投手,遊戲玩家彷彿置身於真實棒球場中,魔法棒球正是屬於健康、有趣、適合男女老少的線上棒球運動遊戲。

前天新聞剛上,公司的同事們都覺得很好笑。
因為,遊戲能醜到這種程度不容易啊!(以上連結中的評論也是很好笑XD)

這畫面真是讓人無言了,美工毫無疑問是個人才。
真想大喊國產遊戲萬歲!

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作詞:木本慶子
作曲:コーニッシュ
編曲:コーニッシュ
コーラスアレンジ:浅井裕子
歌:水橋舞

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論