目前日期文章:200907 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
> 官網由此進入



PSP平台,魔法格鬥對戰動作類,2010年1月21日發售。
有種久違的感覺 XD 各位等不及要發射魔炮了?

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天blog上的圖片都死盡了…原來這就是不買Flickr的報應,好好我用回去就是了!! =___="

*********************************************************

業界傳聞,流行天王麥可傑克森曾在1993年為日本SEGA公司旗下的招牌遊戲『音速小子』系列第3代譜寫背景音樂,SEGA技術總監Roger Hector接受訪談時,承認的確曾雇麥可為遊戲寫曲,但很不湊巧後來這位巨星捲入錢德勒孌童疑案,公司不得不對這部分內容做重新調整。



SEGA極力撇清關係,對外聲稱完全未採用麥可譜寫的音樂,但不少樂感敏銳的玩家仍發現,『音速小子3』和前2代的風格明顯有很大不同,從奇幻、靈動變成又嘻哈又Rock的感覺 ── 簡而言之,就是融入了麥可傑克森的曲風!

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

> 「マジコンの自動販売機」を大阪の電気店街日本橋で発見しました

記得前段時間R4在日本的官司打得很兇,最後確定為違法商品不得販賣
這位筆者卻在日本大阪某條電器商店街赫然發現有大型的自動販賣機在販賣R4 XD

(To 沒有玩DS的朋友:這是一種由中國開發製造,銷售全球的暗黑商品,可以讓你的DS任意放入音樂、電影和經破解的遊戲檔案。總之就是不能堂而皇之賣的東西啦!)

在日本橋路上的看板,居然有看板寫著「這些商品並非違法商品,請勿做出舉報等浪費稅金的行為

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

> 「けいおん!」のお菓子/ドリンクが一斉発売! 「ムギちゃんのむぎ茶」など

聽說是以動畫中放學後的茶點為主題,果然是動畫公司的陰謀啊!

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

> 『けいおん!』第1巻Bl-rayDiscの中身が紹介されたよ

我認識有人敗下來了...OTL


換裝紙娃娃特典 + 令人垂涎三尺的DVD盤面 XD
不得不說『K-ON!』行銷的確頗用心,不僅動畫製作精良,包裝也不落俗套。

另外新公開的角色CD封面也滿有設計感。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

> 「プールで泳いだ娘が妊娠した!」「プールに浮遊する精子が原因」…母親、プール所有するホテルを提訴へ
不好意思,這裡的新聞題材走向越來越微妙了(?)



據英國《太陽報》10日報道,波蘭母親馬格達萊娜帶13歲的女兒凱特(化名)到埃及旅遊歸來後,發現女兒竟懷孕了。凱特稱她從未和人發生過性關係,並且她在埃及旅遊時,只在當地一家賓館的游泳池中游過泳,因此馬格達萊娜堅信是游泳池中的某個男性的精子讓女兒懷了孕。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

> 『けいおん!』のキャラ弁ェ・・・



恐怖死了…有哪位勇者想吃?

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

> ベルギー美少女(18)「顔に星のタトゥー3個を彫って欲しいと注文したら56個も勝手に彫られた」

舊聞了,但是實在很有笑點。
null

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

> 痛キーボード期間限定予約販売!!
我知道今天的標題取得很有水果日報風格,但這就是我腦中所想...

預售2款,分別出自CARNELIAN和Tony的手筆,1個就要1萬羊。


群眾紛紛表示,鍵盤的配置非常不合理!

本來其實滿想要買個來玩玩...
看看價格,再經人提醒:鍵盤用一用就會脫色!還是打消念頭 XD

照例,好笑的是評論:

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

> のだめカンタービレ:アニメ化三たび 来年1月から完結編放送へ

2010年開始放送,標題名為「のだめカンタービレ フィナーレ(交響情人夢 FINAL)」
『FINAL』將講述在巴黎舞台上兩人作為音樂家的活動

看標題可知,這也將是『交響情人夢』動畫版的最終章。

>> 點此下載『交響情人夢』壁紙 001-021

今天順便把上面的壁紙換掉好了 OTL

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()