目前日期文章:201002 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
> もやしもん実写ドラマに「笑い飯・西田」出演決定…他キャストも発表

總之大概是這樣

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

搞笑漫畫『不良仔與眼鏡妹』的真人電視劇演員確認為成宮寛貴、仲里依紗。

其實看到這則消息時才知道原來要拍成電視劇(爆)
無論如何,對於這部爆笑漫畫的功力我可是給予100%的肯定,希望電視劇也大獲成功!

消息剛發佈就被刪除,可前往 Google Cache 頁面觀看。

『不良仔與眼鏡妹』真人版演員確認:成宮寛貴、仲里依紗 (by yukiruyu)

該劇將於4月23日開始在日本放送。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鐵拳劇照 (by yukiruyu)

聽說今年3月就要在日本上映。官方已經釋出大量劇照

基本上,我對本作期待就像過去期待真人電影版『乳搖DOA』的程度一樣,
送到眼前來就看看笑笑,有 Maggie Q 這等水準的美女更好。

不過坦白說,剛看完『鐵拳』女主角們的造型後忍不住想問,
電玩的衣著放到三次元內,真的不考慮稍微改一下嗎?畢竟肉體條件是無能為力的。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

> 漫画原作「実写映画」の公開予定一覧(2010年1月~)

個人關注的有:

彼岸島』原作:松本光司 (「ヤングマガジン」連載中)
雖然對原作印象不是太深,單純受宣傳影響,莫名期待起來(?)

ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ』*2 原作:甲斐谷忍 (「ヤングジャンプ 」連載中)
如果角色能換一下的話我應該會更期待。

BECK』 原作:ハロルド作石 (「月刊少年マガジン」連載)
選角和原作都非常滿意!倒不會很期待看到電影化,但希望通過這個媒介讓更多注意到原作就是w
無論如何,原作最高。

GANTZ』 原作:奥浩哉 (「ヤングジャンプ」連載中)
這部,倒是真的很想看看實寫要如何呈現,希望不要跟特攝片似的(笑)

岳~みんなの山~』 原作:石塚真一 (「ビッグコミックオリジナル」連載中)
已經是劇情派的,加上本來就是貼近寫實的內容,改編起來應該不會太差也不預期有什麼驚喜。
但出於對原作的喜愛,當然想看看登上大銀幕的感覺。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

斜坡上硬是要放的
01 斜坡上也要放 (by yukiruyu)

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

自從實寫版 GANTZ 岸本惠的人選出爐後,鄉民紛紛抗議乳量與臀量有差異



實際上從主角玄野到第二主角加藤的演員都不是很合眾人意的樣子。

以下是鄉民所製作的大部分演員預想圖:

GANTZ 演員預想圖 (by yukiruyu)

如果除了主角以外配角都是真的話,簡直是完美的實寫版啊!
至少在視覺上如此 XD

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1000年後的預報 (by yukiruyu)

住所: 房屋 » 大樓 » 營房 » 愛斯基摩小屋 » 愛斯基摩圓頂大樓 » 宇宙營地

交通: 汽車 » 助動車 » 核能助動車 » 溜冰鞋 » 噴射溜冰鞋 » 火箭

人口: 從70億到0

1千年後, 地球上無人生存 wwww

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()