目前日期文章:201004 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
> 「萌酒イベント」チケの先行発売が茨城の酒店で行われていると聞いて行ってきました

我們都知道,商品正在陸續「萌化」。

說是紛紛加了個「痛」,不如說,單純只是一般商品也漸漸接受使用萌系的美少女插畫... XD
既然這樣的風氣漸漸盛行了起來,偶爾辦點將此類商品集中起來販賣的集會大賺一筆也是應該的嘛。

聽說茨城的松坂屋酒店就即將展開這樣的活動!

萌酒とむりえイベント~萌酒サミット&とむりえドラマCDつくっちゃうぞ発表会~ 萌酒とむりえイベント~萌酒サミット&とむりえドラマCDつくっちゃうぞ発表会~
集會前發表會展示的酒類商品

搞不好以後這類販售活動會越來越多,喜愛「萌X」的阿宅有得期待了。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

男子新体操 鹿児島実業2010



shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

聽說是駕駛中途愛睏結果就...

想高調就別丟臉

這個故事告訴我們
把車子貼得跟什麼一樣是個人自由
但是也要考慮到上新聞後面臨的恥辱感啊...

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[2010.04.25] 箱根 LAWSON EVA 專門店開張
改造得實在太徹底了...要進去逛一圈可能會破產..
但聽說旋即因為造成噪音和交通障礙等緣故被迫關門大吉

[2010.04.23] 在中國最有名的一句日本語: 亞蠛蝶~
來源是什麼大家都知道

[2010.04.22] 冰島火山照片一次看夠 以及 闢謠:酸雨淋頭啦!

[2010.04.20] 吉野家和筋肉人的恩怨情仇
讀完後 我都不想吃吉野家了...有沒有這麼缺德

[2010.04.16] 醜死鬼!上海萬博主題曲也是山寨版!

[2010.04.15] 土耳其 12 歲少年跳 MJ 舞蹈 技驚全場
這是我第一次看到手腳不長也能模仿 MJ 舞模仿得這麼酷的

[2010.04.08] Galge.com 4月底休止
屆時頁面雖會保留, 保留時間未定.
定期請美少女插畫家繪製的原創壁紙corner也可能關閉, 有需要的人快去抓圖

---
以上是在噗浪上發表過的新聞
我想留檔的會在 blog 備份
當然有意詳細報導一次的不包括在內

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小時候和長大後1 (by yukiruyu) 小時候和長大後2 (by yukiruyu)

不管是人或動物,果然都有最佳賞味期呢。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這店名不太妙 001 (by yukiruyu)

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

> 平野綾薬指に銀色指輪 「結婚か」とネット騒然

4月初開始,網路盛傳一張以"涼宮春日"角色爆紅的知名聲優‧平野綾的照片
畫面一角赫然出現...平野的左手無名指,疑似有銀色戒指樣的東西!

平野綾結婚? 經紀公司出面辟謠

加上平野前不久曾在部落格聲明,因為身體狀況的緣故
不得不推掉許多工作,穩定休息一段時間…
讀者難免將兩件事聯繫起來,而有「平野綾秘密結婚」的謠傳出現。

一時間,網上的阿宅們慘叫連天,
有人痛哭表示惋惜,甚至有偏激網友揚言要殺掉那個男人…(抖)

不管事情鬧得多大,結果謠傳果然還是只是謠傳而已 XD

4/11 時經紀公司已發表澄清聲明,平野綾本人也在部落格否認,
這樣做還不夠,後來更在廣播節目中出面辟謠

雖然風波就這樣過去,回頭審視這件事仍然覺得……

阿宅很恐怖,聲優宅更是恐怖啊!orz

明星為了終身幸福著想,走下坡於本人而言也未必不是好事呢。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

難得打開 RSS,連續兩則新聞都非常的…傷眼。

而且連起來看的戲劇效果也未免太強了吧。

這個社會怎麼了 (by yukiruyu)

第一則標題:在電車內觸摸男性(32)下體的女性(29)被逮捕
第二則標題:因觸摸男性下體而被逮捕的20代女性其實是男人 男扮女裝並將戶籍與姓名都更換

(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル !?

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

某旅台日本人的部落格看到此圖,實覺只是分享在噗浪上可惜。

好猛的看板 (by yukiruyu)

日文錯了不是應該吐槽的點。這看起來是…

OPEN小將的帽子+麵包超人的臉和身體、海綿寶寶+皮卡丘、Hello Kitty +豆腐人?
其實台灣的山寨創意也不輸給對岸嘛。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

娘TYPE 的贈品~K-ON! 板人 (by yukiruyu)

聽說是雜誌《娘TYPE》的贈品。五人都是同樣的版型,改變的只有貼紙…?

另外,官網昨天宣佈:K-ON! 要遊戲化了,廠商是 SEGA。
說到 SEGA,想起它前不久才開發過初音名伶計劃這款表面賣藝實則賣色的遊戲,
看來 K-ON! 由他們接手,製作成節奏遊戲的可能性很大。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我現實中未有 4/1 被人愚弄的經驗(常愚弄別人是真),
但我就是喜歡愚人節,
每逢此時總密切期待各大網站開的種種玩笑。

TEXTp Blog Image

例如今年 Youtube 的純文字畫質播放日本 Google 的動物聲音辨識
雖是愚人節節目,其創意之趣味不禁令人莞爾。

順便繼續徵集好玩的愚人節新聞 <(_ _)>

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論