目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
光看就想睡的貓特集1
聽好了奴隸,再不去買塊 iPAD 當我的新貓抓板,我就天天睡你電腦上。

shintaro 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

夏安各位,很久未見。
天氣熱到全身粘噠噠,久坐不動時抬起屁股飽嚐撕裂之痛感,
加上繁忙之故,部落格不是很常更新了。

總之先貼幾張圖

首先是蘋果官方網站的截圖

Apple iPhone 4

shintaro 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

戴上這個你就會變帥哥

商品名:帥哥矯正器

材料:鐵、很多的夢

使用方法:

請在晚上睡覺時套在臉上。
因為是金屬物件,請避開窄道,在河邊玩時請務必讓老爸在旁陪同。
保管時,請在小孩無法夠到的家具抽屜中使用螺絲和釘子牢牢固定住。


---
帥哥要從小養起!話說某些女士使用的美容工具也跟這個差不多了。

shintaro 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

[2010年春期]海外アニメファンの人気ランキングpart1

參考 MyAnimeList 和 AnimeSuki 的狀況,供參考
以下排行前 10 名:

shintaro 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

網上出現了聲優「福井裕佳梨」(代表作:『天元突破』妮婭) 的 Twitter,日前被證實是假冒。

假的名人 Twitter 出現過不只這例,這次事情鬧得比較大的原因其中之一,是因為田中理惠被牽扯進來。



假福井 follow 了小田中的 Twitter 後,
小田中友善回應對方,說她也 follow 了對方的 Twitter
可是就在之後,別人告知小田中這個 Twitter 並非福井本人的!
小田中起初非常驚愕,福井不久在 blog 上發表聲明完全否定了那個 Twitter 的存在。

確認事實後,小田中好意規勸假冒人士,沒想到反而被嗆「你才是假的吧!」,對方並口出惡言。

shintaro 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前不久,波蘭爆出一則震驚AV界的新聞,
說是某所中學流行玩一種叫太陽或星星的遊戲,搞到5個女生懷孕了

我最先看到這則新聞是在日本收集驚奇新聞的網站「痛新聞」上
有飽讀 A 書的鄉民存著好玩的心態貼出了如月群真的某作品封面
其「姿勢」之相似,讓人忍不住懷疑,這個遊戲的來源真的是漫畫!

不過其實是未經證實的,如月群真的 A 漫跟新聞有沒有關係,沒有人知道。

波蘭媒體不知道,日本媒體也不知道。

台灣的媒體不知哪來的消息,在有人貼漫畫封面出來不久後,
速報了一則連我這個半宅看了都很囧的新聞:

shintaro 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()