目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
via 10 Extreme Weddings


1. 倒吊婚禮

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

via Hayao Miyazaki’s Films As LEGOs

這系列圖片是一個喜歡宮崎駿的美國人,用樂高精心拼出的宮崎駿動畫世界。

嗯... 是什麼作品就讓各位去猜了,應該很好認才對 XD

1.

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

仆街,在廣州話中是慣常用語,也是非常流行的俗語,就似北方話常見的「混蛋」。

仆,即突然或失足跌倒,通常為向前跌倒,隱含突然下滑姿勢。
街,即街道、道路,「仆街」是仆倒街頭的簡化粵人口語。為動補結構,視不同的語境,
可作為中性詞、貶義詞或褒義詞,是粵語草根人民使用極為廣泛的口頭語言。
也有傳仆街可以指橫死街頭,死後沒人「收屍」,即「倒斃街頭,橫屍於外,不得善終」。

關於 Planking,台灣比較熟悉的無外為「仆街少女」。

其實老外玩的仆街更瘋更強大,見以下照片…… XD


1.

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()