目前日期文章:201109 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
via 15 Ridiculous Facebook Items You Can Buy On Etsy

這些商品實際存在於美國拍賣網 etsy 上,
有些是賣家獨創的手工藝品,你可以從中發現許多有趣的創意。

數量當然不只這些。

有些賣家承認他們追逐潮流 (不久前還在製作 MySpace 周邊),
FB 能繼續流行下去嗎?天知道。

反正,現在大家都愛按讚就是了 XD



shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

via Then and Now: BFFs Stay Side by Side for Life

時光冉冉,歲月匆匆,孩子們都長大了...(抽衛生紙)

有名的「抱熊貓」

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

via 24 Unbelievable Photos Of Japanese Rice Field Art

(此為回鍋新聞 不過在 Buzzfeed 有更多來源和圖 有興趣的朋友可以點進去欣賞)

日本農夫運用不同種類的稻米,在稻田上構成各樣美麗的圖畫。
從高處俯瞰彷彿是 PS 加工過的合成風景一樣……



shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Alligator 和 Crocodile,翻譯都叫鱷魚。
兩者最明顯的區別好像在於鼻孔,不過那根本不夠明顯。

今天的豆知識介紹你如何區別 Alligator 和 Crocodile:



答案是,Alligator 吃嬰兒時張口呈「A」字形,Crocodile 則是呈「C」字。
恰好是這兩個單字的首字母呢,真是親切好認的區別方法你說是吧!

專家提醒您,想辨識 Alligator 和 Crocodile,把隨身攜帶的嬰兒丟給牠就是了。



*** 以下為 FB 和噗浪新聞 BACKUP ***

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

via 100828 – Nike的「Power Laces」自動合腳專利已經問世,重現電影《回到未來2》劇中的2015年最新科技,指日可待!

最近幾天席捲各大電影情報網站和《回到未來 BTTF》眾多影迷資訊站的最大新聞,莫過於國際知名球鞋廠牌Nike(耐吉)在美國申請的『Article of Footwear with Lighting System』專利獲得公開。在這一份專利中不僅完整揭露出「lighting system」鞋子各部位可充電發光的特徵以外,更是首度將《回到未來》影迷們引頸期盼已久的『Power Laces』(專利內文稱之為Automatic fastening)鞋子自動合腳系統的細節完整公佈!


不過穿個鞋還要帶電池這種設計顯然很...
而且看起來有點重量,上市後市場接受度還要再接受考驗。

via MARTY MCFLY SHOE BUYER It Was a "Spur of the Moment Decision"

昨晚於 L.A. 舉辦的首雙 Nike Air Mags 拍賣會,
最終以 $37,500 結標,由英國說唱歌手 Tinie Tempah 贏得該商品。



期待未來,自動合腳的鞋子越來越普及吧!

McFly's Closet


不過,我最想要的飛行滑板什麼時候生產呢?

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為什麼有可口可樂還有百事可樂,有蘋果還有微軟,而不能單單只有可口可樂和蘋果?
業界大佬總是成雙成對出現,這可不是巧合。
羅馬尼亞知名品牌設計師 Stefan Asafti 用一系列簡單的圖形
清楚地闡述了「良性競爭」四個字是怎麽回事。



shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()