目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
via Meanwhile, In 2011...

2011 年發生了很多大事,在我們的國家,他們的國家,世界各地。
在一年將成為歷史上光輝或黯淡的一頁之際,我們不能忘記的是

這時代在世上每個角落的此情此景...


1. 與此同時,在加拿大...

「什麼同性婚姻?我們只叫『婚姻』。」

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Sexy Zone 誕生起,我就心想傑尼斯事務所這麼搞下去是鐵了心拋棄海外市場。
常聽說西洋帥哥娶了東方醜女還沾沾自喜的故事,眾人皆表示無法理解老外審美。
即便東西眼光差異如此之巨大,Sexy Zone 絕對不是老外的菜,這點預測課長還是敢擔保的。

果不其然,今天看到 BuzzFeed 的一連串吐槽...

新聞來源:Japan's Hottest New Boyband

BF 小編表示 Sexy Zone 是個好名字,句號。



回應中,"笑掉我屁股" 有 32 位,"讚" 有 3 位, "老天爺" 有 1 位,
14 位表示 "這什麼鬼",8 位覺得這玩意 "失敗",還有 7 位覺得 "噁"。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

via Santa Toilets


shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

via 19 Cats Reading Books

讀好書,貓也不寂寞。

1.

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

via Extravagant Cigarette Holders

永遠抽不夠的老煙槍?這玩意讓你的尼古丁需求一次滿足……


一次滿足型

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論