目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每次過年筆者內心就不禁陣陣怨念,明知再過個 100 年也不會有貓年,
老虎雖然勉強算是貓科動物,可是少了那虛張聲勢的模樣,感覺就喪失了可愛的醍醐味。

無視今年過的是什麼年,反正找不到龍的照片 (估計也沒人想看蛇...)依然有請貓咪坐檯。

1.

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個影片在數天內被瘋狂傳閱,歪果人也來留言,主因是被推薦到 reddit 網站。

有些挖苦留言真有趣,看來天下宅宅吐槽功力都不是蓋的。
即使被嘲笑妳的慘叫像憤怒鳥,請影片的主角要堅強走下去面對人生... XD



shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

via Blind Pug Guided By Seeing-Eye Pug

你看過導盲犬(狗照顧人)、人照顧盲人,但是有看過狗照顧盲狗嗎?


圖片來源:每日郵報

Elly 是一隻盲眼白色巴哥犬,依靠牠同樣是 4 歲的夥伴 Franky 來生活。
, , , ,

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()