原文連結新聞來源
  掌上遊戲機用影像公司「am3」和「大日本印刷」於29日發表,任天堂DS即將在2008年3月開始面向出版和映像內容提供配信服務「DS Vision」。am3的專務澤居大介表達希望「在銷量突破2000萬台的最強載體DS上配信優質的內容」。
  「DS Vision」是一塊約14mm的微型SD記憶卡,它可以從PC網站「DS Vision Megastore」上下載取得動畫、小說、漫畫等,插入和DS軟體同樣尺寸的適配器中,即可享用DS視聽服務。從08年1月起,先行販售512m的微型SD記憶卡、專用適配器、USB端口的燒錄器,售價3980日圓,3月開始正式啟動服務。目前內容還未定,等到服務正式開始時應會預備好300件,目標是到2008年中時預計達到1000件內容、300萬次下載,2010年時提供1萬件內容並達成2000萬次下載。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rwbwbs
  • 呵呵

    跟迷版的R4真類似啊(炸)
  • 大有同感...
    還以為是R4改良版(毆)

    shintaro 於 2007/11/30 18:54 回覆