基地新聞連結(多圖)
  盡管2007年尚未完全過去,任天堂官方卻提前發表預測:公司主力掌機NDS(L)將成為2007年銷量冠軍。據官方數據統計,截止到11月底,任天堂已在美國售出超過600萬台NDS主機,相當於平均每5秒就有一台NDS被售出。上個月感恩節黃金週的短短一週期間,NDS銷量突破了65萬,打破美國歷史上該時段遊戲主機的銷售記錄。之前的記錄保持者是任天堂的GBA。
  「NDS的銷售從未有過一刻的停滯。」任天堂美國分公司市場及公關業務高級副總裁 喬治‧哈里遜 對記者表示:「NDS主機對核心玩家和非核心玩家族群都具有同樣不可擋的魅力,而這巨大的動力將在2008年繼續推動我們的業務前進。」
全球自殺嚴重,每30秒就有一人尋死。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rwbwbs
  • 由此得知~
    每賣6台NDS就有人去尋死(炸)
  • 6台NDS可以殺死1人(誤)

    shintaro 於 2007/12/14 14:00 回覆