三雲岳斗原作的輕小說『アスラクライン』TVA化決定、『狼と香辛料』TVA第2季製作確定(DENGEKI ONLINE)
詳見CCSX的中文報導

TVA 『KUROKAMI 黒神 The Animation』 官網開放
動畫製作公司「GAINAX」社名的由來(悠 々 日 記)
「がいな」+「X」=「GAINAX」

TVA『ロザリオとバンパイア CAPU2』總之先來數內褲走光的次數吧(二次元空間)
合計パンチラ回数 …… 82回

ニコニコ動画改版後循環再播放的GreaseMonkey腳本(素人がプログラミングを勉強するブログ)
須Firefox瀏覽器安裝 GreaseMonkey Add-on

東方Project官方漫畫『東方儚月抄』流行不了的原因(日日俺酔狂)
這個...說的有一定道理。我也沒讀過儚月抄就是。

TVA『かんなぎ』OP怎麼看都是『偶像大師』?(さざなみ壊変)
跳舞的動畫OP有點太泛濫了吧。

『灼眼のシャナ』第3季動畫的下落?「電撃文庫 秋の祭典」發表(DENGEKI ONLINE)
電影『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 (福音戰士新劇場版:破)』 官網消息公開
親自作詞作曲!聲優‧池澤春菜的新專輯「*Confetti*」11/7發售決定(MyCom)
聲優‧藤田咲10月6日的日記:「今日はさっきまで下田麻美ちゃんと一緒に」(藤田咲の電子庭園)
聲優‧生天目仁美10月5日的日記:「今回の写真は愛する麻美子だよ。」(ひとみの日々)
聲優‧伊藤靜10月6日的日記:「愛してます(≧ω≦)♪」(静◇呑んだくれ日記)
這兩則日記連著看實在很有笑點……
創作者介紹

新聞吐槽課

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • KIN
  • 雖然知道EVA在騙錢,不過還是會想收呀...OTZ
    序都還沒看,破就出來了...
    -
    82回...雖然沒看過~~~
    不過~~~無聊的人還真的很多~~~
    -
  • EVA我沒有收碟~直接去電影院看1次覺得夠了…
    主要是影像REMAKE 劇情沒變化

    shintaro 於 2008/10/07 16:22 回覆

  • 噴ㄟ
  • 萌狼又要出第2季了
    超級期待:MAX...

    其實也不會太注意社名...囧
    裡面最好笑的應該是內褲走光那個...
    說實在有人會去數那個嗎?
  • 第一季都沒有看完的我繼續觀望 XD
    覺得動畫沒小說精彩 所以看到一半放棄了...

    內褲走光次數啊~
    很久以前就有人做過這種事了
    記得之前是『AIKA』和『一騎當千』被人數

    shintaro 於 2008/10/07 17:03 回覆

找更多相關文章與討論