感人肺腑的劇場版『蠟筆小新』將拍成真人版電影(アニメ!アニメ!)
令大人都哭泣流淚的蠟筆小新劇場版動畫『蠟筆小新 風起雲涌!戰國大合戰』將拍成真人電影版了!確定由大名鼎鼎的電影『ALWAYS幸福的三丁目』的山崎貴擔當導演,以本作為原案拍出超大型愛情電影,標題定為『BALLAD(バラッド)―名もなき恋のうた―(沒有名字的戀之歌) 』。
『風起雲涌!戰國大合戰』是2002年上映的蠟筆小新第10部劇場版,榮獲2002年度日本文化廳媒體藝術動畫部門大獎、電影大獎、第7屆神戶動畫獎、2003年東京國際動畫部門賞,監督原恵一亦獲得監督大獎,和同系列的『風起雲涌!大人帝國的反擊』並列為蠟筆小新的最高傑作而知名。

OAD『Kiss x sis』聲優發表
起用了新人…不祥的預感。

雜誌『MAD 動画マニアックス』所收集的MAD連結一覽(ASPECT ONLINE)
這個好,所有值得一看的MAD都搜羅在內了。

輕小說『とらドラ!』將改編為PSP遊戲(DENGEKI ONLINE)
這是陰謀。預告網頁公開。

拿著武器的二次元女性畫像(神速VIP)
自己去存圖吧。

美少女遊戲原畫家西又葵 再創話題 酒瓶包裝作插畫(日刊スレッドガイド)
米之後是酒……

【ニコニコ動画】ニコニコ動画を崩壊させるスイッチを作ったが・・・
一開始就按下去,結果看到很不得了的景象wwww 偉大的技術部。
創作者介紹

新聞吐槽課

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 噴ㄟ
  • 小新拍真人版 總覺得有點怪怪...
    那個濃眉+圓頭 2次元變3次元...好怪阿~
    可能也有很不錯的新人
    請問:西又葵大師畫那個很好賺嗎? 還是別人請的?
  • 好不好賺不知道...
    不過當然是別人請她來畫
    她自己不會沒事跑去湊其他行業的熱鬧

    shintaro 於 2008/10/09 00:57 回覆

  • 黃昏
  • 真是好奇~真人要怎麼演阿
    不會真的演出屁股外星人吧

    最近也有好多其他關於其他新的動漫第2季發佈消息真令人開心~管理員辛苦啦><
    找了這麼多好消息(對我來說)~我是十足的動漫迷阿
  • http://ccsx.wordpress.com/2008/10/08/shin-chan-ballad-movie/
    好像是不會露出光屁股的樣子?XD

    shintaro 於 2008/10/09 15:18 回覆

  • KIN
  • 地獄少女三,算是我會看的吧!
    目前其他新番還不知道~~~
    至於版主推的虎子~~~雖然看過文章了,不過還是會看看~~~
    -
    影片類的我在公司沒辦法看~~~
    要11月搬回家後,才有網路看~~~
    真可惜,我蠻想看怎樣偉大法~~~
找更多相關文章與討論