http://umineko.tv/web/main/index.html
null
和過去07原作的幾季動畫比 最明顯區別在於人物設定換成菊地洋子
我和幾個友人最看好的也就這點 XD 因為實在是被之前那扭曲的人設囧到了。
對菊地洋子留下印象是從『幽游白書』開始(當時她負責OP原畫)
然後當然跟著就是個人心目中的經典音樂動畫『NOIR』
菊地洋子便成為我最喜歡的人設之一 w
後來的『純情ロマンチカ』因為是女性向沒有關注 『エル・カザド』則因太忙忽略了(毆)
總之海貓能讓她作人設真的是很高興 借此機會讓百合戲份再高一點如何?

null
至於這邊的CAST.... 連釘宮都跑出來,實在無話可說了 XD

愛看新聞的孩子有糖吃!
創作者介紹

新聞吐槽課

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • KIN
  • 萬聖節過了~~~還有糖能吃耶!
    好開心喔!(裝小孩
    -
    可是,她包好緊喔!
    我吃不到裡面~~~XD
    -
    我叫得出名字的聲優少到可憐...
    釘宮理惠,還是版主在某一篇主題有回文,我才知道這聲優~~~(汗...
  • cnkl
  • 超期待海貓的說
    本人寒蟬超級fans也-v-
找更多相關文章與討論