我終於從FF13回來了(爆)
本次收獲:帕秋莉組裝抽屜、ゆっくり(小)黑白饅頭一個、紙袋一個、同人本一冊。
啊——別以為我節制了,要把錢留到書展嘛 XD
然後就是100多張照片,詳細自己觀看吧,不重複貼了:
http://forum.acqbbs.net/viewthread.php?tid=3967

注意 我是有記者權限的 照片同時在新聞網上刊登 被轉載是遲早的事
所以我的刊登並未違反任何條款 樓下的評論自重

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Albert
  • 版大,為了我們這些拍不夠的著想是很好啦,不過場刊有說,場內未配戴記者証的是禁止攝影,而且把coser的照片po上網之前要徵詢coser同意是基本禮貌吧,下次注意一下~
  • 我有佩戴記者證,且在拍照前已經過他們同意(沒同意的我也不讓他們露臉)
    你沒搞清楚狀況就叫我注意也很不禮貌,下次注意下

    shintaro 於 2009/02/04 18:53 回覆

  • 悄悄話