> 「マジコンの自動販売機」を大阪の電気店街日本橋で発見しました

記得前段時間R4在日本的官司打得很兇,最後確定為違法商品不得販賣
這位筆者卻在日本大阪某條電器商店街赫然發現有大型的自動販賣機在販賣R4 XD

(To 沒有玩DS的朋友:這是一種由中國開發製造,銷售全球的暗黑商品,可以讓你的DS任意放入音樂、電影和經破解的遊戲檔案。總之就是不能堂而皇之賣的東西啦!)

在日本橋路上的看板,居然有看板寫著「這些商品並非違法商品,請勿做出舉報等浪費稅金的行為


約步行不到10分鐘,就能看見販賣R4的自動販賣機,型號和香菸販售機差不多


真是超級大膽的 = ="


而且還不只一種R4可供選擇
某種意義上來說比天朝還要無法無天(遠目)

委託販售的招募廣告,白紙黑字的寫著:「當然不接受違法商品唷^^!」


順便一提,日本橋附近還曾有一些賣盜版DVD的商家,可現在都銷聲匿跡,取而代之的是自動販售機明目張膽地賣R4。
這年頭,生意真是不好做啊(!?)

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Samra
  • R4是虾米

    我是来自盗版猖獗的天朝P民,请问R4是虾米玩意?
  • samra
  • 看到答案了

    算我没问...
  • KIN
  • 原來日本販賣機也能賣這東西(筆記...
  • Yuuna
  • 我想最後肯定是被移除掉了吧。
  • 不清楚,沒看到移除的新聞...
    反正活不久吧

    shintaro 於 2009/07/25 01:08 回覆

  • jabawockadvance
  • 看來日本人盜版也玩得不小嘛XD