> 「萌酒イベント」チケの先行発売が茨城の酒店で行われていると聞いて行ってきました

我們都知道,商品正在陸續「萌化」。

說是紛紛加了個「痛」,不如說,單純只是一般商品也漸漸接受使用萌系的美少女插畫... XD
既然這樣的風氣漸漸盛行了起來,偶爾辦點將此類商品集中起來販賣的集會大賺一筆也是應該的嘛。

聽說茨城的松坂屋酒店就即將展開這樣的活動!

萌酒とむりえイベント~萌酒サミット&とむりえドラマCDつくっちゃうぞ発表会~ 萌酒とむりえイベント~萌酒サミット&とむりえドラマCDつくっちゃうぞ発表会~
集會前發表會展示的酒類商品

搞不好以後這類販售活動會越來越多,喜愛「萌X」的阿宅有得期待了。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Lin
  • 這種攤位可不是每天都見的到啊。話說真的有人會進去嗎。
  • 當然了
    阿宅很多 酒鬼很多
    酒鬼阿宅應該也不少

    shintaro 於 2010/05/10 15:18 回覆