網上出現了聲優「福井裕佳梨」(代表作:『天元突破』妮婭) 的 Twitter,日前被證實是假冒。

假的名人 Twitter 出現過不只這例,這次事情鬧得比較大的原因其中之一,是因為田中理惠被牽扯進來。



假福井 follow 了小田中的 Twitter 後,
小田中友善回應對方,說她也 follow 了對方的 Twitter
可是就在之後,別人告知小田中這個 Twitter 並非福井本人的!
小田中起初非常驚愕,福井不久在 blog 上發表聲明完全否定了那個 Twitter 的存在。

確認事實後,小田中好意規勸假冒人士,沒想到反而被嗆「你才是假的吧!」,對方並口出惡言。

到現在假福井的 Twitter 還殘留著最後一句罵田中理惠的話:



「田中理恵のブス!」(田中理惠這個醜女!)


小田中的心情似乎受到不小影響的樣子,幸好 Twitter 上的好友們紛紛勸慰,風波算是結束。

======
俺非常不能理解假冒名人者的心理啊。(汗)

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • woo
  • 我也看到了的說,小田中果然真是無辜受傷……
    那種假冒者太噁心了
  • 生活沒人理吧
    只好到網上來COSPLAY一下

    shintaro 於 2010/06/11 12:42 回覆

  • 水色流岚
  • 希望能转载你的文章~!

    我是从百度来的一个大陆二次元爱好者。无意中发现的您的文章,感觉十分精彩。请问是否可以转载?
    另外我们在百度贴吧里开设了一个2ch吧。网址如下~
    http://tieba.baidu.com/f?kw=2ch
    很希望像您一样的同好能够前去多多指点~ ><
  • 呵呵 指點不敢當!
    隨意轉吧 附上出處即可

    shintaro 於 2010/06/12 22:23 回覆

  • wishwing
  • 我也非常不能理解假冒名人者的心理...
    是想出名?還是想享受下當名人的滋味??
    很喜歡田中理惠她的歌
    希望不要再有這種人
  • 應該只是虛榮心吧~
    被冒充的人實在很可憐

    shintaro 於 2010/06/13 19:04 回覆