via Blind Pug Guided By Seeing-Eye Pug

你看過導盲犬(狗照顧人)、人照顧盲人,但是有看過狗照顧盲狗嗎?


圖片來源:每日郵報

Elly 是一隻盲眼白色巴哥犬,依靠牠同樣是 4 歲的夥伴 Franky 來生活。

Franky 愛玩活潑,Elly 深情又溫和。倆狗之間有著異常深刻的友誼。
當 Franky 移動時,Elly 會把前腳放在牠身上,
或將臉緊緊靠著牠的身體,以便探路尋找食物和水。

兩隻狗原本都是流浪狗,被 RSPCA 員工援救時,處在非常糟糕的狀態,
經過獸醫治療後情況才穩定,人們希望牠們能夠盡快找到收養家庭。

RSPCA 的經理表示,讓牠們由不同家庭收養恐怕是不可行的,
因為牠們如此深愛彼此,失去任何一方都會傷透狗兒的心。

「牠們是超級可愛的小狗,我甚至有點嫉妒未來的主人,居然可以擁有這麼相親相愛的一對。」



, , , ,

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 訪客
  • 偽裝真差,一看就知道是外星人
  • 訪客
  • 好可愛!!!害我好想衝回家抱我家的狗~~~><