轉自 遊戲基地

  魔法棒球這一款線上棒球遊戲是完全由國人所全力研發,具有魔法的線上棒球遊戲,在玩法上採取策略遊戲,共分為職業賽、自由賽、和邀請賽,遊戲中的人物 不論是打擊或投手投球的動作都以真人影像處理、所以動作自然流暢,投手可以投出如炫風球、彩虹球、忍術球等至少十餘種具有魔法的球種,打者也可選擇各種魔 棒,甚至可購買讓投手怕怕的超強巨砲打者,依不同的比賽模式可分為三局、六局、或九局。比賽過程加入了更多趣味的元素,例如打出界外,有可能一桿進洞來累 計獎金,全壘打也有可能打中銅鑼來增加分數,而且依球員的臨場狀態、在比賽過程加入幸運之神、福神、雨神等八大魔神來影響戰局。整體音效上則模擬了棒球場 的臨場效果,除了球棒打到球的清脆響聲之外,群眾的加油聲,主播的旁白都真實的呈現於遊戲之中。

   遊戲的最大特色就是個人化,玩家可以靜態呈現個人化隊旗、靜態個人化球員相片、或做動態個人化投手,讓其他會員在遊戲中看到您由網路所上傳或更新的個人 化資料,尤其動態個人化投手將您的造型變成遊戲中的投手,遊戲玩家彷彿置身於真實棒球場中,魔法棒球正是屬於健康、有趣、適合男女老少的線上棒球運動遊戲。

前天新聞剛上,公司的同事們都覺得很好笑。
因為,遊戲能醜到這種程度不容易啊!(以上連結中的評論也是很好笑XD)

這畫面真是讓人無言了,美工毫無疑問是個人才。
真想大喊國產遊戲萬歲!

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()