戰鬥司書与戀愛爆彈



昨日下午,《青文出版社》特別舉辦了輕小說《戰鬥司書》系列的人氣作者・山形石雄老師的漫博現場簽名會。並於此前舉行面向媒體朋友和幸運讀者的見面會開放記者問答。此次蒞臨的貴賓還有山形老師的擔當編輯鳥山浩先生。

山形石雄老師作為集英社新銳輕小說作家,大學時代所撰作品《戰鬥司書與戀愛爆彈》榮獲第4屆super dash新人賞大賞,並以此作品於集英社super dash文庫出道。該作品設定新穎突出、情節曲折離奇,發行後引起不小轟動。以下shintaro就來分享媒體見面會時的問答實況。詳細報導點此 《2007漫博會》『戰鬥司書』系列作者山形石雄見面會
創作者介紹

新聞吐槽課

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ikx2001
  • 右面那幅圖,
    左面那個人...

    感覺好微妙啊(茶)
  • 他有點嚴肅,我怕怕 囧

    shintaro 於 2007/08/13 20:03 回覆

找更多相關文章與討論