新聞來源:livedoor ニュース


7月,大人氣動畫《涼宮春日的憂鬱》才發表第2季製作確定的消息,現在卻傳出為涼宮春日配音的當今聲優偶像女王-平野綾有可能無法擔任2期主役的傳聞。



知情人士表示:「其實平野一直在精神方面情況不佳。」


去年11月,因平野綾的突然入院導致活動陸續取消。官方雖然解釋為發燒,業界卻存在眾多猜疑。有人透露,其實她的最先志願並非聲優,去年作為聲優爆紅而忙於相關活動時,令她心裡負擔沉重。


實際上,平野綾所屬的事務所也不只是聲優事務所,同時也有培養模特和藝人。早期她以少女歌唱團體『Springs』成員身份活躍,雖然如今在聲優界成績斐然,這樣的結果並非她的本意,突如其來的知名度必定造成了很大壓力。在經過一個月的修養後,平野綾瘦到原來的衣服都不合身了。


在出院舉辦的復歸演唱會上,平野甚至做出「今天大概是我最後一次唱歌了」、「雖說是復歸演唱會,卻好像是辭別演唱會」這種意味深長的發言。


在今年8月,以「盲腸」問題為理由再次入院的平野綾,令FANS們心疼又焦急。「涼宮春日」動畫2期會否換角、平野綾的憂鬱症是否屬實、會否導致她的聲優生涯提前結束……雖然一切都是未知數,作為觀眾的我們也僅能默默地在此祈禱。

相關報導:
聲優平野綾傳聞罹患憂鬱症,TVA『涼宮春日的憂鬱 第2期』最壞情況恐將換角

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • woo
  • 那個一看就知道是炒作。
    這新聞的出現意味她已經是最接近普通偶像的聲優了,這並不是什麼好事……

    我現在看她真不是滋味呀。
  • 我現在不喜歡輕易說炒作二字了.
    理智地思考, 第一, 平野綾消瘦是事實,照片騙不了人,入院記錄也騙不了人
    第二, 平野綾一年內爆紅也是事實.
    爆紅就不可能沒有壓力.
    比如你所說的"看她真不是滋味"
    我看到不只你一個人莫名地對她有成見,
    而壓力就來源於這些人.
    這不就反而正好證明了此點? 她得憂鬱症的可能性非常大.

    所以我祈禱這是誤傳,
    而絕不一口否認它的真實性
    否則對當事人來說太過份了

    shintaro 於 2007/09/28 16:06 回覆

  • rwbwbs
  • 紅得太快也是種壓力吧~
    畢竟他原本並不是想從聲優出發的~~

    應該還是好好調養來的好(炸)
  • woo
  • 我想你可能誤會我的意思了,我是覺得她壓力是很巨大,但是大家都不斷施加壓力給她,前陣子她跟一堆人傳出的八掛事件,擺明了有人就是要炒作她,而且不斷地關注她,你看,這則新聞就是現在用最接近一般偶像的新聞來說明她目前狀態不好之類,我是覺得她確實身不由己了,我不是對她有成見,我的“不是滋味”僅僅是我看著一個當年清純可愛的少女現在被市場腐化、壓抑成這樣了,我是心疼啊,但也沒辦法。