アニメーション神戸:作品賞に「コードギアス」 主題歌賞は「らき☆すた」
由日本神戶市主辦的「Animation神戶」(アニメーション神戸)07年受賞作發表,以下公佈主要名單。
個人賞:『天元突破グレンラガン』監督 今石洋之
特別賞:『火垂るの墓』監督 高畑勲
劇場部門賞:『パプリカ』(今敏監督)
電視部門賞:『コードギアス 反逆のルルーシュ』(谷口吾朗監督)
主題歌賞:「もってけ!セーラーふく」(『らき☆すた』)
最後一個賞要囧一下……2007年度「グッドデザイン賞」発表-Wii、N700系など受賞
ニコニコ動画受賞的喜訊之後,
現在又傳來Wii主機榮獲Good Design特別賞的捷報。

榊原ゆい台灣演唱會10月28日正式引爆!
演唱會地點確定是LUXY會場啦!線上訂票自10月5日起已開放,可郵寄或到西門町店面自取,每張1500元。(居然跟KOTOKO演唱會一樣!?容我說…這魅力層級分明不一樣啊 囧)
創作者介紹

新聞吐槽課

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 牛
  • 看到Code Geass字眼閃過去馬上想到OP2那個不知所云的歌囧
  • 我也是看到Code Geass和主題歌兩個字眼
    乍看下還以為這首OP2得獎了咧 嚇一跳...

    shintaro 於 2007/10/10 08:47 回覆