gamebase|Via: 每日新聞
  由漫畫家清水玲子原作、描繪近未來科學警察研究所工作的漫畫《秘密 TOP SECRET》即將動畫化了,確定在今春開始放送。
  《秘密》的故事講述,「科学警察研究所 法醫第九研究室」、通稱「第九」的研究員們,通過將死者腦中所存留的生前所見的影像取出,進而調查兇惡案件的始末。本作品構思嚴密、發想奇特,在清水玲子靈秀的筆觸下取得感性和理性和絕美平衡。原作在女性向漫畫雜誌「Melody」(白泉社)上連載,單行本1~3集發行累計超過 60萬部,是少女漫畫中難得受到矚目的人氣之作。

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 奇奇狗
  • 我還蠻喜歡她的.....
  • 反正越怪你越喜歡就是了

    shintaro 於 2008/01/17 20:47 回覆

  • 小兔使
  • 這套動畫都不錯呀,不過我始絡終還是喜歡漫畫多一點。能找到這動畫的壁紙嗎?我早已被薪剛的樣子迷倒了。
  • 剛動畫化,現在還找不到
    以後應該就有囉

    shintaro 於 2008/07/16 23:03 回覆