福田辭任 「薔薇麻生」坐穩首相位?日本 ACG 產業股價直升
“ローゼン麻生銘柄”早くも急反落
麻生首相実現を期待 アニメ・オタク関連株急上昇
秋葉原アンケート ローゼン麻生 人気ダントツ
「我想讀輕小說(ライトノべルが読みたいっ)」(CloseUp WebMovies)
  第二回 輕小說變得色情了?
  第三回 輕小說的勢力地圖
  第四回 輕小說的勢力地圖 之 2
『Macross Frontier』歌手 May'n 9/2 的日記:和平野綾前輩合照
「極端言論『美少女遊戲』危險嗎」讀後感
「最受歡迎 18 禁遊戲聲優票選」唯一上榜的男性聲優
電影版「20 世紀少年」特集網站開放
TVA 新番組「伯爵と妖精」詳細情報解禁 畫面預覽放出
SQUARE ENIX「DISSIDIA FINAL FANTASY」12月18日發售決定。同時發售同梱版「PSP-3000」
SCEJ 新型PSP「PSP-3000」預定於 10/16 發售,價格 19,800 日圓
用照片徹底剖析 PSP-3000 液晶屏幕進化的程度(ファミ通.com)
實際上,PSP-3000 的液晶到底哪裡厲害?(日々是遊戯)
17 歲教的起源是『銀河英雄傳說』?
R2 輕小說第 2 彈:「コードギアス 反逆のルルーシュ R2 TURN-2-」發售
創作者介紹

新聞吐槽課

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()