TVA《水星領航員》第三季放送確定!
這次的標題為「ARIA The ORIGINATION」,據消息在今年春已投入製作,最快在明年春天我們就可以看到吧。
TVA《幸運女神》特別篇「ああっ女神さまっ 闘う翼」預定今冬放送。
ファミ通豊口めぐみ訪談:幸運な出会いが広げてくれた声優への道筋。
順道一提,在今天的松来未祐日記中正好提到和她一同吃飯!松來小姐的日記常可以看到不同名聲優的身影,真是有趣啊 XD
TVA《現視研》第2季今年10月放送開始!
TVA《CLANNAD -クラナド-》角色介紹 & 場面預覽公開!10月4日放送開始!
TVA《意外》電視台官網開設,今年10月放送開始。
TVA《棋靈少女》官方網站開放!
TVA《萌少女的戀愛時光》官方網站開放!
TVA《楓之谷》角色介紹公開。
PSP《WILD ARMS XF》漫畫化,將在電擊漫王上連載。
作者為鈴羅木かりん,他畫過《暮蟬鳴泣時》的鬼隱篇和罪滅篇。
WILD ARMS XF 官方網站

創作者介紹

新聞吐槽課

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • blueapple48
  • ARIA The ORIGINATION~
    還有出系列啊~真好~我個人很喜歡ARIA呢~
    話說我Natural還沒看完..太慵懶了~看完一集就全身處於幸福的狀態..@@"
  • 其實我第2季也沒看完~
    故事很好 就是太治癒了...以至於節奏慢到讓人遺忘XD

    shintaro 於 2007/08/29 21:25 回覆

找更多相關文章與討論