Via: gamebase
  還在吃飯喝茶的朋友,如果這張圖害得您把飯粒或茶水嗆到氣管裡去,小編先說聲抱歉。這次帶來的圖片是有點令人反胃的超真實馬俐歐 CG 畫像!它是由 deviantART 網站會員 xGaLaGax 使用 Photoshop CS2 製作,以 GAMECUBE 版的馬俐歐為藍本,並參照作者本人的叔叔之鬍鬚所描繪。
  盡管因真實度過高而讓人覺得毛骨悚然,不過的確,如果現實中真的存在馬俐歐,搞不好就是這個樣子呢。小朋友看了大概會嚇到哭吧!

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • ccsx
  • 我比較喜歡這個真實版瑪俐歐:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Super_Mario_Bros._(film)

    這部電影『超級瑪莉兄弟』可以租到DVD,而且我覺得不僅劇情精彩,連主題曲都很動聽喔~
  • 我記得以前有看過
    馬利歐兄弟算是少數我覺得「日本原創、適合外國人扮演」的角色之一啊 XD

    shintaro 於 2008/03/25 12:46 回覆