為免被人誤會我是個白目,我把標題改得淺顯一點,請讀者看清再回應!
以人氣角色「白河ことり」為主角的 OVA『D.C.I.F.~ダ・カーポ イフ前編(仮)』製作決定
TVA「鋼殻のレギオス」宣傳畫與製作陣容大公開(MOON PHASE 雑記)
TVA「スレイヤーズ(秀逗魔導士)」新系列製作決定(MOON PHASE 雑記)
詳細將在『ドラゴンマガジン』2008 年 11 月號揭載。

TVA「かんなぎ」10/4 放送開始(MOON PHASE 雑記)
根據製作人員篩選值得期待的2008年新秋動畫介紹(超アニメ批評2)
處女作即代表作的腳本家 / 2008 年受注目作品起用的新人腳本家(エロゲー批評空間を100倍楽しむ方法)
各位熟悉的蘑菇和竜騎士07都榜上有名~

「のだめカンタービレ巴里編(交響情人夢巴黎篇)」10月開始放送 OP 和 ED 決定
『テニスの王子様(網球王子)』正版 DVD 在中國發售超過 6 萬卷
原來在中國有正版?びっくりした・・・((( ゚ o ゚ )))

DS「ひぐらしのなく頃に絆 第一巻・祟(たたり)」攻略在官網特例公開(毎日jp)
劇場版「グレンラガン(天元突破紅蓮之眼)」今日上映! 中川翔子等聲優陣現身舞台
由動畫製作小組親自監修 Wii 版『涼宮ハルヒの憂鬱(仮題)』(ファミ通.com)
2009 年春發售預定,居然是全 3D 的,讓人期待 (″∀゛)

談經營部落格(1)談經不經營一個部落格(cinema-critique)
MaZZick 萬用滑鼠手勢隨身版,輕鬆在每台電腦間飛行衝浪(電腦玩物)
如果你跟我一樣在抱怨 Chrome 沒有手勢功能,可以參考這篇文章看看。不過,用起來終究沒有 FX 順手,看來要讓使用者完全「變心」Google 還得加把勁。

Google Chrome做到的,Firefox也做得到!(Shiuan的電腦筆記)
觀察:Chrome功能太陽春 難吸引進階使用者(iThome online)
創作者介紹

新聞吐槽課

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Ickeal
  • スレイヤーズ秀逗魔導士的新聞應該是後半段製作吧@@
    突然再來一個新系列的話這衝擊還滿大的(汗
  • 恩~就是指後半段
    我只是直譯報導說的 new serials XD

    shintaro 於 2008/09/08 22:05 回覆

  • 冰寒隱翼
  • 補完詳細(被打XD)

    實際上秀逗魔導士出第四部動畫的消息,已經有點過期了(被打)

    第四部叫做
    スレイヤーズREVOLUTION

    番期:2008 七月新番
    目前 Tokyo TV 已經播放到第十話了

    詳見官方:
    http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/slayers-r/

    PS:
       這部算破動畫界的另一種紀錄
       事隔十年後再出新番,
       而且更令人佩服的是CAST(聲優)群都是原班人馬!

       不過很明顯,因為時代的變遷取向上有很大幅的改變,像是萌要素、Kuso要素等。
  • 這部還沒看 XD 打算累積得一起看
    其實已經差不多忘光以前的劇情了~畢竟10年不短啊...

    shintaro 於 2008/09/09 17:17 回覆