> 男性疑惑の金メダリスト・セメンヤ、両性具有と判明…陸上女子

090913 Futanari (by yukiruyu)

9月11日澳大利亞媒體爆料, 被懷疑是男性的南非名將、柏林世錦賽女子800米冠軍塞蒙婭, 在經過性別測試後, 已證實其為同時具有男女性生殖器的雙性人.

《悉尼每日郵報》透露: 經過醫學鑒定, 塞蒙婭同時具有女性和男性的生殖器官, 但卻沒有子宮和卵巢. 因此已經可以確定塞蒙婭是個雙性人. 該選手在上月的柏林世錦賽後接受婦科檢查, 並被採集了血液和染色體以供進一步檢驗. IAAF指出, 塞蒙婭並不是藥物亂用者, 他所面臨的是一個醫學上的遺傳問題. 無論檢驗結果如何, 他都可以保留金牌, 而如果他被證實並非女性, 田聯會給當時獲得亞軍的肯尼亞選手傑尼斯一塊新的金牌. 國際田聯(IAAF)將再討論後於11月公佈結果.

******

扶他真的存在啊啊啊啊啊!!! Σ(゜ロ゜ノ)ノ ヒィィィィ!
創作者介紹

新聞吐槽課

shintaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 小噴噴
  • 看過去就知道是個男的!!
  • 囧 他居然有臉去參加女子比賽

    shintaro 於 2009/09/14 22:41 回覆

  • 鏡花水月
  • 推樓上,當初他拿到金牌被爭議說要檢查是男是女的時候,我就覺得他根本就是男人嘛…

    結果居然被檢查出是雙性人…囧
  • 這就是所謂的超展開啊!!

    shintaro 於 2009/09/14 22:41 回覆

  • mikumiku
  • 他(她)應該去那一個組別(笑)
  • aeonsiegfried
  • 奇妙的性轉換?(誤很大)

    ps.上面的超展開是啥@@?